Quelles notifications puis-je envoyer lorsque je contacte des utilisateurs via le centre de sécurité Workplace ?

Le centre de sécurité remplace Safety Check. Si votre Workplace utilise toujours Safety Check, cliquez ici pour trouver le contenu d’aide pertinent. Contactez workplacesafetycheckteam@fb.com si vous souhaitez bénéficier d’un accès plus rapide à la nouvelle expérience du centre de sécurité.
Lorsque vous envoyez un message dans le centre de sécurité, vous pouvez contacter les utilisateurs via les canaux suivants :
  1. Notifications Workplace : les messages s’affichent en haut du fil d’actualité et sous forme de notifications.
  2. Workplace Chat : une invite de discussion est envoyée aux utilisateurs.
  3. E-mail : des e-mails sont envoyés aux utilisateurs à l’adresse indiquée dans leur profil.
Vous pouvez choisir d’envoyer des messages via un ou plusieurs canaux de notification.
Un utilisateur doit uniquement consulter les messages ou y répondre par le biais d’un seul canal pour que le centre de sécurité enregistre son action. Si un message nécessite une réponse, l’utilisateur peut modifier sa réponse à tout moment.
Ces informations vous ont-elles été utiles?